Наименование груза |
t (C) при перевозке |
t (C) при погрузке |
Примечания |
Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные пр-ты |
Не выше - 12 |
Не выше - 8 |
|
Абрикосы |
0 ... +3 |
+3 |
|
Ананасы |
+8 ... +11 |
+10 ... +13 |
|
Баклажаны |
+8 ... +10 |
+7 ... +10 |
|
Бананы не совсем зрелые |
+1 ... +11 |
+2 ... +15 |
Зрелые не перевозятся |
Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые |
Не выше -18 |
-18 |
|
Виноград |
+1 ... +8 |
+8 |
|
Вишня, черешня |
+1 ... +2 |
+3 |
Продолжительность перевозки более 3 суток не допускается |
Горох |
+1 ... +5 |
+5 |
|
Груши |
+3 ... +5 |
+6 ... +8 |
|
Дрожжи |
0 ... +4 |
0 ... +4 |
|
Дыни |
+8 ... +10 |
+8 ... +10 |
|
Жир рыбий и морзверя (медицинский) |
-3 |
0 |
|
Жиры животные топленые, масло топленое |
0 ... -3 |
0 |
|
Икра рыбная |
0 ... -5 |
0 |
|
Кабачки |
+1 ... +6 |
+6 |
|
Капуста брюссельская |
+1 ... +12 |
+8 |
|
Капуста кочанная ранняя |
+1 ... +8 |
+8 |
|
Капуста цветная |
+1 ... +8 |
+8 |
|
Колбасы и колбасные изделия вареные |
0 ... +6 |
+8 |
Перевозка продолжительностью более 24 часов не допускается |
Колбасы копченые |
0 ... -3 |
0 ... +4 |
|
Колбасы полукопченые |
0 ... -3 |
0 ... +4 |
|
Колбасы сырокопченые |
+8 ... +10 |
+8 ... +10 |
|
Консервы (кроме рыбных) |
+15 ... +20 |
|
|
Консервы рыбные |
+10 |
0 |
|
Майонез |
+3 ... +18 |
+3 ... +18 |
|
Маргарин |
0 ... -3 |
Не выше +12 |
|
Маринады, балыки копченые и вяленые |
0 ... -3 |
0 |
|
Масло растительное |
+2 ... +10 |
+12 |
|
Масло сливочное |
Не выше -6 |
-6 |
|
Молоко при транспортировке с низовых заводов |
не выше +6 (апр-сент), не ниже + 2 (окт-март) |
не выше +6 (апр-сент), не ниже + 2 (окт-март) |
Перевозка молока с низовых заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах |
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты |
+8 |
Не выше +8 |
Перевозка продолжительностью более 12 часов не разрешается |
Морковь ранняя |
+1 ... +8 |
+8 |
|
Мороженое |
Не выше -14 |
Не выше -18 |
|
Мясо и птица охлажденные |
0 ... -1 |
0 ... +4 |
|
Мясо остывшее |
+4 ... +10 |
+4 ... +12 |
|
Огурцы |
+5 ... +10 |
+10 |
|
Персики |
+1 ... +4 |
+4 |
|
Помидоры бурые и розовые |
+8 ... +15 |
+8 ... +15 |
|
Помидоры красные |
+4 ... +8 |
+8 ... +15 |
|
Пресервы рыбные |
0 ... -5 |
0 |
|
Рыба горячего копчения замороженная |
Не выше -8 |
-10 |
|
Рыба копченая, сушено-вяленая |
+5 |
0 |
|
Рыба крепко-, среднесоленая |
-5 |
+2 |
|
Рыба охлажденная переложенная льдом |
0 ... -1 |
+3 |
|
Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.) |
+1 ... +8 |
+8 |
|
Слабосоленая сельдь в ящиках |
Не выше -6 |
-6 |
|
Слива, алыча |
+1 ... +7 |
+7 |
|
Смородина, крыжовник |
0 .... +2 |
+3 |
Перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется |
Сыры |
Не выше +8 |
Не выше +8 |
|
Фасоль овощная |
+2 ... +8 |
+10 |
|
Цитрусовые:
а) апельсины
б) лимоны незрелые
в) лимоны зрелые
г) мандарины |
+4 ... +10 +8 ... +12 +2 ... +8 +2 ... +8
|
+7 ... +10 + 12 ... +15 +8 +5 ... +8
|
|
Черника |
0 ... +4 |
+4 |
|
Яблоки |
+3 ... +5 |
+6 ... +8 |
|
Яйца:
а) не подвергнутые хол. обработке
б) из холодильника |
+4 ... +8 0 ... +3
|
+8 +3
|
|